evgeniirudnyi (evgeniirudnyi) wrote,
evgeniirudnyi
evgeniirudnyi

Category:

Книга про фиктивного профессора биологии Ричарда Докинза

Дан Ро­дес (Dan Rhodes) — британский автор. На русский язык переведены его книги Тимолеон Вьета: Сентиментальное путешествие и Маленький белый «фиат». Мое внимание привлека его книга 2014-го года Когда профессор застрял в снегу (When the Professor Got Stuck in the Snow). В книге описывается путешествие по провинициальной Англии вымышленного профессора эволюционной биологии Ричарда Докинза. Фиктивный Ричард Докинз получает приглашение выступить в Женском институте на тему существования бога. По пути к месту назначения поезд застревает в снегу и фиктивный Ричард Докинз со своим секретарем вынужден общаться с викарием и его женой.

Далее: http://blog.rudnyi.ru/ru/2016/01/fiktivnyi-richard-dawkins.html
Subscribe

  • Как делается наука

    Несколько цитат о теории абиогенеза на основе экспериментов Миллера и Юри (цитаты из книги сторонника альтернативной теории). 'Влияние Миллера…

  • Эволюция глазами геологов

    Для ликвидации безграмотности в области палеонтологии просмотрел книгу для среднего школьного возраста История Земли. Книжка небольшая, прекрасно…

  • Микроорганизмы и биосфера

    Работы Заварзина произвели на меня глубокое впечатление. Идея достаточно очевидна — без поступления новых реагентов химическая реакция в конце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments