evgeniirudnyi (evgeniirudnyi) wrote,
evgeniirudnyi
evgeniirudnyi

Categories:

Смерть Людовика XIV, 2016

Меланхоличный фильм про событие в названии фильма. Самое удивительное, что его вполне можно смотреть, несмотря на практическое отсутствие action. Изначально смотреть не хотел - описание фильма не вдохновляло. Начал смотреть из любопытства, поскольку до этого уже просмотрел ряд фильмов про "короля-солнце". Далее с удивлением для себя досмотрел до конца.

Из семи отзывов на otzovik.com (16.02.20) пять положительных. Описание в двух отрицательных отзывах практически совпадает с описанием положительных отзывов. Одно и то же содержание кому-то нравится, кому-то нет:

https://otzovik.com/reviews/film_smert_lyudovika_xiv_2016/
Subscribe

  • Эволюция глазами геологов

    Для ликвидации безграмотности в области палеонтологии просмотрел книгу для среднего школьного возраста История Земли. Книжка небольшая, прекрасно…

  • Микроорганизмы и биосфера

    Работы Заварзина произвели на меня глубокое впечатление. Идея достаточно очевидна — без поступления новых реагентов химическая реакция в конце…

  • Лучше поздно, чем никогда

    Увидел новость, что на днях немецкий городок Бабенхаузен (Babenhausen) лишил Гитлера звания почетного гражданина. Я полностью одобряю, но, тем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments