evgeniirudnyi (evgeniirudnyi) wrote,
evgeniirudnyi
evgeniirudnyi

В какой из вселенных я нахожусь?

Сегодня утром наткнулся на сообщения в российской прессе о параллельных мирах. Вот, например, что пишет Комсомольская Правда:

«Американские ученые сделали вывод о том, что параллельные миры существуют. Специалисты уверены: только так можно объяснить большинство феноменов, которые часто происходили на протяжении всего времени существования Земли.»

Я не поленился и нашел исходную статью американских ученых. Можно увидеть некоторую разницу между тем, что пишет Комсомольская Правда и американские ученые, но в целом телефон оказался не таким уж испорченным. Комсомольская Правда взяла информацию из Daily Mail, журналисты из Daily Mail похоже действительно общались с авторами статьи.

Далее: http://blog.rudnyi.ru/ru/2014/11/v-kakoi-is-vselennoi-ya-nakhozhus.html
Subscribe

  • Созданы ли мы из математики? Реальна ли математика?

    В блоге Сабины Хоссенфельдер появилась заметка с выразительным названием Созданы ли мы из математики? Реальна ли математика? Сложно сказать,…

  • Следы бактерий в метеоритах

    Бактериальная палеонтология имеет интересное пересечение с астробиологией — на ее основе говорится, что в метеоритах найдены следы бактерий.…

  • Бактериальная палеонтология

    В работах Заварзина увидел пародоксальное выражение бактериальная палеонтология. Как оказалось, такой курс лекций читают с начала века на кафедре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments