evgeniirudnyi (evgeniirudnyi) wrote,
evgeniirudnyi
evgeniirudnyi

В какой из вселенных я нахожусь?

Сегодня утром наткнулся на сообщения в российской прессе о параллельных мирах. Вот, например, что пишет Комсомольская Правда:

«Американские ученые сделали вывод о том, что параллельные миры существуют. Специалисты уверены: только так можно объяснить большинство феноменов, которые часто происходили на протяжении всего времени существования Земли.»

Я не поленился и нашел исходную статью американских ученых. Можно увидеть некоторую разницу между тем, что пишет Комсомольская Правда и американские ученые, но в целом телефон оказался не таким уж испорченным. Комсомольская Правда взяла информацию из Daily Mail, журналисты из Daily Mail похоже действительно общались с авторами статьи.

Далее: http://blog.rudnyi.ru/ru/2014/11/v-kakoi-is-vselennoi-ya-nakhozhus.html
Subscribe

  • Самый успешный способ бегства от реальности

    'Из всех способов бегства от реальности, - заметил математик Джан-Карло Рота, - математика достигла наибольшего успеха. . . . Все остальные…

  • Наука о сознании

    Увидел новый учебник ‘ Наука о сознании‘ и решил просмотреть. Автор — когнитивный психолог Тревор Харли, который преподовал этот…

  • Карл Маркс о теории Дарвина

    'У Дарвина, которого я снова просмотрел, меня забавляет его утверждение, что он применяет «мальтусовскую» теорию также к растениям и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments